簡介 教學內容 環境照片
台灣拓人
科學園區校



簡介

台灣拓人科學園區校位於新竹市東區關新路、關東路口,位居台鐵六家線新莊站前角地,是一間以「一對一」、「一對二」教學方式為主,替孩子量身打造專屬課程的「個別指導教室」。我們秉持著「一百個學生就會有一百種學習的方式」理念,以孩子為出發點的教學主體,讓孩子找到自我的方向,扎穩根基向前邁進,找到學習樂趣,並突破課業瓶頸,重新發現自我價值。我們要讓孩子在進步中找回他的自信,透過講師的循循善誘、因材施教,培養孩子思考、決策和行動的能力,讓他一生受用。我們堅信倘若孩子是孤獨的千里馬,那麼拓人便是屬於他的伯樂。此外,為因應新竹區學子對高階英文課程的需求,我們將開設10員滿額的小團班,提供最優質的學習環境。目前預計開設課程有:初級英檢班、中級英檢班、中高級英檢班等,歡迎對學習若渴的你(妳)加入我們,創造璀璨未來。


 
Copyright ® 2016 TAIWAN TACT EDUCATION CO.,LTD. All Rights Reserved.